(+852) 5688-5820 星期一至日 10AM - 10PM
  • 瀏覽人數: 1860066

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

常見問題

家長常見問題

問:找導師服務需要繳付費用嗎?

答:不用,我們把導師介紹給家長,費用由導師向本會直接支付。我們絕不會向家長收取任何費用。

問:如我認為導師不適合,應如何處理?

答:本會分別於補習首課後及補習一星期後聯絡家長,了解該導師表現。若導師表現未如理想,可隨時致電聯絡我們要求更換導師。

問:如導師中途取消補習,應如何處理?

答:本會先聯絡該導師了解原因,如該導師最後仍決定要取消補習,我們會安排另一位合乎您要求的導師儘快開始補習,而無任何額外費用。

問:我該如何確認已配對的導師資料?

答:當學生成功與符合要求的導師配合時,本會職員會立即致電予閣下即時作出確認,包括簡單的導師資料及第一堂的補習時間和地點。閣下需要核對清楚第一堂的時間和地點,以確保資料無誤。

問: 我應如何繳交學費?

答:於上課後,家長可把學費直接交給導師。家長亦可與導師自行相討支付方式,本會不會干涉。

問:在上第一課後,我想轉補習日期時間,應如何做?

答:本會把導師介紹給家長後,家長可直接聯絡導師,更改上課日期等事宜,不須再經本會處理。

導師常見問題

問:補習介紹費是否由導師支付或何時付款給professionaltutor?

答:導師於上第一課後,professionaltutor職員便會把有關付款詳情以SMS/Whatsapp形式通知導師。導師只需按有關指示繳費即可。

問:如何計算行政費用?

答:首2星期協議堂數或首月一半學費(以多者為準), 假設補習個案是每星期補習三堂,每堂一小時,每小時$100, 由9月16日起。其服務費用如下﹕由9月16日至10月15日共 12堂X 1小時X$100X1/2=$600。

問:我何時能取得家長的電話號碼?

答:在家長和補習導師經電話口頭確認後,本會便會把雙方的聯絡方法及有關補習詳情以SMS/Whatsapp形式通知雙方。

問:上第一課時,我有什麼文件需要準備?

答:導師需要準備個人身份證證明文件及學歷如會考/高考/DSE文憑試成績表、教師註冊證等,於第一次補習時給予家長查核,以示證明。

問:如果家長要求於首星期減少課堂,仲介費用是否會重新調整?

答:是,我們會根據補習期間的實際補習課堂,而收取其仲介費用。

問:為何在口頭上接受個案後因事決定放棄補習該個案,仍須收取中介費用?

答:由於導師在接受個案前,已經有充分的資料了解學生情況及要求。作為一個負責任的導師,在沒有充分考慮下是不應該接受其個案;而此行為也會讓該個案家長/學生對本會信用盡失,造成本會的聲譽受損。

問:若我因事未能補習,可否自行尋找朋友/同學或其他人士代替課堂嗎?

答:在任何情況下,導師均不可自行尋找朋友/同學或其他人士代替,否則家長日後如因為任何原因取消補習,導師亦必須繳付全部行政費用;另外,導師如因事未能補習,無論在首課或日後課堂,亦須通知本會職員。

問:於首課補習後,個人認為補習地點並不適合,可以要求終止補習嗎?

答:本會在確認補習導師人選前,已經把補習地點刊登於網上,並且電話確認時會把詳細地點資料提供於導師;導師在接受補習個案前,應先透過地圖查閱有關地點資料,絕不能在答應補習後以此作為終止補習的原因,否則我們會依時收取全數行政費用。另外,如果本會跟導師確認地點時,其地點與實際補習地點有超過20分鐘的步行距離的話,而導師最後認為地點並不合適,導師有權在首課前要求終止補習(必須儘早向本會職員提出),而且不須承擔任何責任,以保障導師權益。