(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 3512173

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC7890 補習個案詳情

個案編號: 

TC7890

補習地區: 
鰂魚涌
補習地點: 
太古城
學生級別: 
中四
學生性別: 
女 Female
學校類別: 
國際學校/英文小學
補習學科: 
化學, 物理, IGCSE課程
其他學業科目: 
Phy , Chem , Bio
每週堂數: 
2堂
每堂時數: 
1.5小時
最佳補習時間: 
星期一: 17:30-19:00
星期二: 17:30-19:00
星期三: 17:30-19:00
星期四: 17:30-19:00
星期五: 17:30-19:00
星期六: 17:30-19:00
星期日: 17:30-19:00
導師學費: 
HKD$250每小時
就讀學校名稱: 
耀中
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
大學生
家長要求 / 備註: 
有兩個孖妹,各有要求,所以入了兩個要求。請各自安排。
上次修改日期: 
01/29/2018 - 00:48

其他導師留言

導師編號 申請日期 導師留言
T4208 02/05/2018 - 12:28

- full time female tutor
- experienced in teaching international school students (13 VSA, 1 HKIS, 1 NAIS, 2 AIS students) and local students (DBS, SPSS, Marymount, CFSS, SPCS, BPS, St. Stephen's, Raimondi, HKUGAC, Sacred Heart, SJC)
- also teach students from UK during long holidays (2 got A for IGCSE Chem and Bio)
- VSA students: Two of my Yr 11 students obtained scholarship last year, one has obtained scholarship for the 4th time, one Yr 11 and, one Yr 9 and one Yr 8 obtained Best Improvement Award (i.e. an increase of 7 or more marks out of 56 marks)

T5970 02/04/2018 - 19:49

我現正於香港科技大學修讀化學工程,對化學、生物及數理有敏銳觸覺(分別取得5級及5*級成績)。我曾於中學長沙灣天主教英文中學擔任專科補習導師及為國際學生授教,具兩年豐富經驗。我性格平易近人,有耐性。教學方式有別於傳統,主要以提出問題考助學生思考,並會提供該科目的有趣資訊作為輔助,引發學生對該科目的興趣,再加以相關學術知識講解,令學生寓娛樂於學習。此外,英文是我最常用的語因此英文會話訓練及英語學科也可以提供。

T5945 02/01/2018 - 11:35

現職中學化學科教師,在中文中學和英文中學總共任教了六年,對考試範圍題目技巧有一定的經驗。畢業於香港大球場學化學系,有多年數理補習經驗,令學生有效地溫習,達到理想的成績。
上年待我有四個月在耀中作代課老師,主要教IB CHEM 和 BIO

T3300 01/29/2018 - 22:23

-中大數學系畢業
-副修教育
-全職補習老師
-提供自家筆記練習
-8年補習經驗
-高考3A(phy chem math) 2B(Eng Chi)
-曾助學生3人小組包辦phy,chem,bio首3名

T898 01/29/2018 - 18:01

本人是香港大學理學士畢業生,主修物理。
現正職為大型補習機構編寫數學教材,熟悉課程考核重點。
1. 兼職私人補習,有7年補習經驗。
2. 曾教授奧林匹克數學及物理。
3. 現有數名DSE/IB/IGCSE及IAL學生。
4. 學生由小一至中六,甚至大學生皆有,有本地生及非本地生。
5. 熟悉HKDSE及國際試如IB、A-level、IGSCE數學及物理應試技巧。
6. 提供歷屆試題練習,令學生熟悉考試模式。
7. 提供私人筆記,教授獨特解題方法。
8. 亦提供mock卷練習,助學生應付考試。
9. 記錄學生每堂進度,方便安排教材。

T3212 01/29/2018 - 17:07

你好,本人剛畢業於香港理工大學,主修生物及化學科技,並取得SECOND CLASS HONOURS, DIVISION 1 畢業。本人現是全職補習老師,並為兩名中五學生補習生物及化學,相信此經驗可以幫助學生以更高的效率溫習,更深入書中內容。我深信學生的成績亦會因此有明顯進步!此外,本人具耐性及責任心,並會為學生提供綀習,以幫助學生學習。

T5903 01/29/2018 - 10:32

你好,我是香港大學內外全科醫學六年級生,並在2013年畢業於天后區傳统英中名校,並在文憑試中考獲3科5**及5科5*的成績;修讀Physics,Chemistry,Biology及Mathematics Extended Module 2。 從畢業起,本人有幸成為6位學生的導師,當中應考的課程包括IB、IGCSE和DSE,其中更有學生在DSE中獲得4科5**的成績。 「補」、「習」兼備是我作為一個受歡迎補習老師的最大賣點,除了在課堂上講解每個課題的重點外,我會利用歷5年著作及修改的個人自擬題目庫和近20年的science subjects的歷屆試題給同學作為操練,以協助同學了解physics chemistry biology在igcse中的考試題型和理解背後的理論,望能夠幫助同學和家長。


未登記?立即登記免費成為導師!登入後即可留言申請補習個案