(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 5924992

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC10847 補習個案詳情

個案編號: 
10847
補習地點: 
北角宇宙閣
補習地區: 
Hong Kong Island (香港島)
學生級別: 
幼稚園
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
中文
學校類別: 
幼稚園
每堂時數: 
1小時
導師學費 : 
HKD$150每小時
其他學業科目: 
廣東話
其他學科: 
語言 Language : 
廣東話
每週堂數: 
3堂
最佳補習時間: 
星期一: 9:00-10:00
星期三: 9:00-10:00
星期四: 9:00-10:00
授課語言: 
廣東話
就讀學校名稱: 
新加坡國際學校
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
大學畢業
家長要求 / 備註: 
以講故事,學習中文和廣東話為主,有愛心、耐心和責任心。

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T1544 12/06/2018 - 12:05

尊敬的家長你好,本人有長期和小朋友接觸一起玩的經驗,從小兩個弟弟的功課也都是我在輔導,會說中英文廣東話。
關於工作經驗
1.我的上一份工作是攀石助教,工作的要求事故需要教導鼓勵小朋友去挑戰自己完成相應不同難度的遊戲,在這份工作里我遇到了各個國家的孩子,不同的家長 孩子們的性格也都不同。大多數孩子從陌生到熟悉,從不敢到勇敢地去完成目標 是家長們所沒有預期到的。很多時候家長覺得孩子做不到,或者孩子覺得自己做不到,都需要慢慢去引導。這對我來說是一個特別的經驗,因為本身我很喜歡和孩子玩,從小家裡孩子多,所以對我來說就不算是個工作這麼嚴肅的事,很多時候我和小朋友是在互相學習,所以她們都很願意回來找我玩,有時候我放假了 隔天同事也會告訴我:昨天xx來玩找不到你有點失望哦,就會覺得很感動。
2. 在這份工作之前,我也幫過兩位小二的孩子補習,在和孩子一起學習時也經常一起玩,他們兩家人都很喜歡我,並沒有把我當成只是一位老師,平時whatsapp也很經常和我聯繫問候,讓我覺得自己做的事情很有意義。
希望貴家長能給我個機會試試輔導你的小朋友讓他們對學習感興趣並和我成為好朋友!
我本人就住在東區,對大家來說都比較方便

T2519 12/05/2018 - 14:59

本人畢業於香港理工大學中英雙語學系,主修中英翻譯,有多年上門補習經驗,尤對小朋友有愛心及耐性,善於啟發他們對學業的自發能力及改善他們的學習態度,本人家住港島,交通方便,現正從事私人補習工作,深得家長及僱主愛戴

T8250 12/05/2018 - 12:39

你好,本人為澳洲悉尼大學言語治療year two學生,3年補習經驗,教授數位分別讀本地及國際幼稚園的學生(迦南,York, anfield &柏基國際幼稚園),有多次教授學前兒童的經驗。本人在香港和國外皆有和小朋友講故事的經驗,甚至有做過言語治療師助理及教授自閉症/發展遲緩小孩,大大增加本人的愛心和耐性。另外,本人亦鼓勵活動教學,講故事生動有趣,不會照書讀;亦有教k3男孩中文的經驗,希望幼兒能享受及培養閱讀習慣,為未來語言發展打好根基。此外,本人精通語文,操流利英語、粵語及普通話,相信能勝任此份工作。最後,本人從不遲到早退,富責任感,溫文有禮,相信能作小孩學習的良好榜樣,十分希望能獲得此次寶貴的教學機會。

補習時間:平日/假日上午,可配合家長意願