(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 5924922

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC10850 補習個案詳情

個案編號: 
10850
補習地點: 
新葵芳花園
補習地區: 
葵芳
學生級別: 
小一
學生性別: 
女 Female
補習學科: 
英文 English
數學(英文教學) Maths
學校類別: 
英文小學
每堂時數: 
1小時
導師學費 : 
HKD$220每小時
每週堂數: 
2堂
最佳補習時間: 
星期二: 5:00-6:00
星期三: 5:00-6:00
授課語言: 
英語
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
全職補習
家長要求 / 備註: 
純正英語口音,對小朋友有耐心和愛心

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T6833 12/15/2018 - 00:58

家長你好 本人在香港任讀心理學 可以隨時做補習老師 我從幼稚園到中學畢業都在國際學校讀書 GCSE 在英國完成,英文和英文文學都取得A* 成績 小學開始用新加坡數學方式 之後 GCSE (Maths & Further Maths 都取得A*, English & English LIterature 都取得 A*) 和 A levels 都有修讀數學 (A). 本人有補習經驗 可以用英文和中文教導 時間可遷就

T8257 12/05/2018 - 17:20

你好!本人擁有純正英語口音,於美國加州大學聖地牙哥分校留學,也於澳洲昆士蘭(Queensland University of Technology)作英語生活體驗。會考英語會話有A,英語流利,寫作流暢。現擁有中文大學應用英語碩士學位,有超過3年補習經驗。日期時間價錢剛剛吻合,請給我一個機會教導你的小一女兒! 謝謝!

T8250 12/05/2018 - 16:19

你好,本人在澳洲悉尼大學就讀言語治療,操流利及純正英文口音,現為全職補習,3年補習經驗,教授超過10多位學生,當中一半就讀英小(油天、啟基),熟悉小學教學課程。在大學year one期間曾修讀ipa, phonics及lingustic課程,加深對英語語法及發音系統的了解,能提供全英教學。此外,本人精通語文,操流利英語、粵語及普通話(由幼稚園至中學皆就讀普教中學校)、於dse English speaking中取得5*、ielts oral取得7.5分,相等於dse英文5*的級別,語文能力有目共睹。本人精通語文,在校內的英文科成績保持在全級首十名(英文口語全級第3,有外國accent、操流利英語)、中文全級首20名內、高中三年亦在全班三甲之內。最後,本人從不遲到早退,富責任感,希望能獲得此次寶貴的教學機會。

補習時間:星期二、三下午,可配合家長時間

T381 12/05/2018 - 13:28

($320/hr) 本人是現職國際幼稚園教師和私補老師,是教育局註冊幼師,有九年私補經驗和五年補習社教學經驗,亦是兒童及青少年發展及訓練中心的導師。
本人曾任五年幼稚園老師,於國際和傳統學校擔任各級別的班主任,具豐富的幼兒教育及服務工作經驗。本人善於與小朋友相處,而且處事細心,富有耐性。
本人修畢幼兒教育學士學位課程,考獲合格幼稚園教師QKT、幼稚園教育證書CE、特殊幼兒工作員SCCW、社會福利署註冊幼兒中心主管C.C.S以及社會福利署註冊幼兒工作員C.C.W。
Available Time :Mon 5:00-6:00;Tue 5:45-6:45;Wed 5:45-6:45