(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 5924980

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC10851 補習個案詳情

個案編號: 
10851
補習地點: 
丹拿花園
補習地區: 
北角
學生級別: 
小一
學生性別: 
女 Female
補習學科: 
全科
中文(普教中)
學校類別: 
中文小學
每堂時數: 
2小時
導師學費 : 
HKD$100每小時
每週堂數: 
4堂
最佳補習時間: 
星期一: 16:30-18:30
星期二: 16:30-18:30
星期三: 16:30-18:30
星期四: 16:30-18:30
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
大學生
家長要求 / 備註: 
懂普通話 能提供額外習作

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T1544 12/06/2018 - 12:02

尊敬的家長你好,本人有長期和小朋友接觸一起玩的經驗,從小兩個弟弟的功課也都是我在輔導,會說中英文廣東話。
關於工作經驗
1.我的上一份工作是攀石助教,工作的要求事故需要教導鼓勵小朋友去挑戰自己完成相應不同難度的遊戲,在這份工作里我遇到了各個國家的孩子,不同的家長 孩子們的性格也都不同。大多數孩子從陌生到熟悉,從不敢到勇敢地去完成目標 是家長們所沒有預期到的。很多時候家長覺得孩子做不到,或者孩子覺得自己做不到,都需要慢慢去引導。這對我來說是一個特別的經驗,因為本身我很喜歡和孩子玩,從小家裡孩子多,所以對我來說就不算是個工作這麼嚴肅的事,很多時候我和小朋友是在互相學習,所以她們都很願意回來找我玩,有時候我放假了 隔天同事也會告訴我:昨天xx來玩找不到你有點失望哦,就會覺得很感動。
2. 在這份工作之前,我也幫過兩位小二的孩子補習,在和孩子一起學習時也經常一起玩,他們兩家人都很喜歡我,並沒有把我當成只是一位老師,平時whatsapp也很經常和我聯繫問候,讓我覺得自己做的事情很有意義。
希望貴家長能給我個機會試試輔導你的小朋友讓他們對學習感興趣並和我成為好朋友!
我本人就住在東區,對大家來說都比較方便哦