(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 6137360

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC11139 補習個案詳情

個案編號: 
11139
補習地點: 
锦泰苑
補習地區: 
馬鞍山
學生級別: 
小二
學生性別: 
女 Female
補習學科: 
英文 English
學校類別: 
中文小學
每堂時數: 
1.5小時
導師學費 : 
HKD$150每小時
每週堂數: 
1堂
最佳補習時間: 
星期六: 14:00-3:30
星期日: 9:00-10:30
授課語言: 
广東話
就讀學校名稱: 
胡素贞博士學校
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
大專生
家長要求 / 備註: 
女,有經驗,准時,稳定

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T8227 01/18/2019 - 10:48

本人於城大心理學一級榮譽畢業,DSE英文writing 5*, speaking 5**,近期亦考獲IELTS 8分。本人有多年補習經驗,學生有中小學生(小二至中四),亦包括了來自傳統學校及國際學校的學生。於補習後學生的英文成績亦有明顯進步。

T7052 01/16/2019 - 19:36

本人現為本地大專生,兼職為課餘託管導師 ,曾教授幼兒英語唱遊班,亦有在替小學生補習。
雖任教兒童的經驗尚淺,但希望透過擔仼家庭教師以增進經驗。
也盼望以輕鬆的教學形式,使孩子能快樂地學習和成長。

T2332 01/10/2019 - 18:13

你好,我係Hermione,我已擔任補習姐姐三年多了,會提供教材。在中學時期我曾到加拿大溫哥華留學,在當地擔任小老師教導華籍小朋友英語和數學。當中也有教導一些有過度活躍或有學習困難的小朋友,對我來說教導他們並不困難,只要用特別的方式教導他們,因材施教,就能激發他們對學習的興趣及求知慾。回港後,我的鄰居邀請我為他們的小孩補習,現在她已到了海外升讀。我認為導師除了教導他們課本上的知識,更重要是以身作則,讓他們有正確的價值觀,導他們去正途。不是為教而教,這只會增加學生的學習壓力,因材施教,是針對學生的能力作出教學的方針,從而提升他們的學習水平以及對學習的自信和成就感。能夠活學活用,更能提升學生的學習興趣。現在有3名學生,有教導小二學生英文經驗,故認為自己能勝任,還望家長予以機會和考慮。謝謝!

T2332 01/10/2019 - 17:24

你好,我係Hermione,我已擔任補習姐姐三年多了,會提供教材。在中學時期我曾到加拿大溫哥華留學,在當地擔任小老師教導華籍小朋友英語和數學。當中也有教導一些有過度活躍或有學習困難的小朋友,對我來說教導他們並不困難,只要用特別的方式教導他們,因材施教,就能激發他們對學習的興趣及求知慾。回港後,我的鄰居邀請我為他們的小孩補習,現在她已到了海外升讀。我認為導師除了教導他們課本上的知識,更重要是以身作則,讓他們有正確的價值觀,導他們去正途。不是為教而教,這只會增加學生的學習壓力,因材施教,是針對學生的能力作出教學的方針,從而提升他們的學習水平以及對學習的自信和成就感。能夠活學活用,更能提升學生的學習興趣。現在有3名學生,有教導小二學生全英文經驗,故認為自己能勝任,還望家長予以機會和考慮。謝謝!

T8435 01/10/2019 - 11:40

於英國北愛爾蘭留學7年,並在當地高考的所有科目中獲得A grade,回港後現今就讀香港中文大學法律系year1。IELTS 考獲 7.5 分,補習經驗接近一年並可以用英文教學,富有耐心和喜愛小朋友。

T8435 01/10/2019 - 11:39

於英國北愛爾蘭留學7年,並在當地高考的所有科目中獲得A grade,回港後現今就讀香港中文大學法律系year1。IELTS 考獲 7.5 分,補習經驗接近一年並可以用英文教學,富有耐心和喜愛小朋友。

T8427 01/09/2019 - 13:36

本人為香港中文大學四年級學生,於2015dse考獲5科26分佳績。本人中文科考獲5**,英文科5 writing5* speaking 5 兩位marker皆全給6分,經濟科考獲level 5。本人已從事超過3年中小學生私補工作,學生超過十多位,補習後校內成績有明顯進步;往年亦有retaker學生中文科由4升5*。本人每堂會附上筆記及練習,旨在協助學生打好語文基礎,掌握答題技巧。