(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 6377772

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC11439 補習個案詳情

個案編號: 
11439
補習地點: 
大圍 Festival City
補習地區: 
大圍
學生級別: 
幼稚園
學生性別: 
女 Female
補習學科: 
中文
數學
學校類別: 
其他
每堂時數: 
1小時
導師學費 : 
HKD$200每小時
每週堂數: 
1堂
最佳補習時間: 
星期一: 18:00-19:00
星期二: 18:00-19:00
星期三: 18:00-19:00
星期四: 18:00-19:00
星期五: 18:00-19:00
星期六: 18:00-19:00
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
現職教師
家長要求 / 備註: 
有教幼童經驗,有耐心,有愛心。

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T8573 02/16/2019 - 16:27

Hello, I am Jeff!! I have studied in United Kingdom for 5 years, and graduated from Swansea University in the major of Psychology. I am currently working with SEN students in a primary school who also wish to gain more experience and competence for my future career in Education.
你好!我是Jeff,本人畢業於海外大學主修心理學,現在於小學負責特殊教育的職位,對於教學不同類別的學生都有足夠的耐性,也可以對應學生的學習態度而調整不同的教學方式。教學範圍︰幼稚園和小學程度的功課,對英文,數學和常識較為熟悉。

T8564 02/12/2019 - 16:07

本人學士及碩士修讀於英國約克大學, University of York, 學士主修經濟, 碩士主修國際商務及策略管理. 之外六年在英國留學的經驗一定可以幫助到同學英語上的困難. 我非常明白作為學生的困難, 我相信我的知識, 經驗及耐性一定可以為學生建立自信同提升學術表現.

T2332 02/12/2019 - 10:50

你好,我係Hermione,我已擔任補習姐姐三年多了。在中學時期我曾到加拿大溫哥華留學,在當地擔任小老師教導華籍小朋友英語和數學。當中也有教導一些有過度活躍或有學習困難的小朋友,對我來說教導他們並不困難,只要用特別的方式教導他們,因材施教,就能激發他們對學習的興趣及求知慾。回港後,我的鄰居邀請我為他們的小孩補習,現在她已到了海外升讀。我認為導師除了教導他們課本上的知識,更重要是以身作則,讓他們有正確的價值觀,導他們去正途。不是為教而教,這只會增加學生的學習壓力,因材施教,是針對學生的能力作出教學的方針,從而提升他們的學習水平以及對學習的自信和成就感。能夠活學活用,更能提升學生的學習興趣。現在有3名學生,有教導幼稚園學生中文及數學經驗,故認為自己能勝任,還望家長予以機會和考慮。謝謝!

T8544 02/11/2019 - 22:17

本人現為香港浸會大學中文新聞系三年級學生。有三年補習及教育經驗,曾任「伴你同行」教育機構兼職到校導師,主要教授小一至小六的劍橋英語班。同時亦有三年私補經驗,包括小學及初中全科。本人很喜歡亦善於與孩子相處,而且會自行準備筆記及練習予學生。歡迎學生於課後時間詢問學業問題~補習時間可隨家長及學生彈性調整!