(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC12434 補習個案詳情

個案編號: 
12434
補習地點: 
麗港城
補習地區: 
藍田
學生級別: 
小四
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
全科
學校類別: 
中文小學
每堂時數: 
1.5小時
導師學費 : 
HKD$150每小時
每週堂數: 
3堂
最佳補習時間: 
星期二:
16:00-17:30
星期三:
16:00-17:30
星期四:
16:00-17:30
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
中六程度

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T9146 05/22/2019 - 23:56

您好,本人畢業於藍田聖保祿中學,現為城市大學工商管理學系二年級生。本人有2年補習經驗,擅補英文。曾於銀行實習,現於四大會計及管理咨询事務所“德勤”實習中,慣於在英語環境溝通。
Hi, I'm a Marketing-major sophomore at City University of Hong Kong and a graduate at St. Paul's School (Lam Tin). I have 2 years of tutoring experience and specialize in teaching English. Interned at several banks before and currently interning at Deloitte, a management consulting firm in Hong Kong.

T5736 05/21/2019 - 10:49

我就讀香港理工大學二年級,正修讀市場學,在張祝珊英文中學畢業,DSE成績優良,由其是數學、英文和經濟科。我以往有於一間補習社當功課輔導班導師大概一年,亦有陸續跟不同年級的小朋友私補全科,共有兩年多的補習經驗。我善於表達,有自己的方法令小朋友容易明白,消除他們的疑難,改善閱讀、寫作、答題等方面的能力,而且很有耐心對於小朋友,因為我家中有兩個妹妹需要我照顧和解決他們學業上的問題。另外,我還會自製模擬試卷和練習給小朋友,以打好根底,為未來做準備。平日有什麼疑難都可以於whatsapp問我,以協助小朋友學習。如有興趣,請聯絡我。

T9114 05/19/2019 - 17:05

你好!我為應屆dse畢業生(女生),小學排名六年皆取得全級頭十五名,中學就讀於德望學校,於畢業考試中考得全科5-5*的成績,希望能夠獲得機會為貴 子女補習,助其於下次考試中奪得佳績。
可補習日子:五月尾至九月(星期一至四,星期五下午,星期六至日)

T5736 05/18/2019 - 17:48

我叫鄭栢茵Charmaine,就讀香港理工大學二年級,正修讀市場學,我以往有於一間補習社當功課輔導班導師大概一年,亦有陸續跟不同年級的小朋友私補全科。我善於表達,而且很有耐心對於小朋友,因為我家中有兩個妹妹需要我照顧和解決他們學業上的問題。如有興趣,請聯絡我。

T8765 05/18/2019 - 17:36

本人現就讀大學的工商管理學系,過去2018DSE於中文會話勇奪5星佳績,具有較強理論知識,因此對通識,生物及地理科有一定信心,同時亦能教授全科各種基礎。課堂內容針對答題技巧,以方便學生迎戰DSE。有信心教好学生,如能有幸任教,必將努力教導,為學生的發展盡心盡力。

T9052 05/17/2019 - 00:11

你好,本人為一名大專生,現就讀有關科學的學科。去年於南區band1英文中學畢業。本人最好的科目為英文和數學,過往在校內的成績也屬於中上。dse 所有主科也有不錯的成績,ielts 取得7.5/9。曾經參與義教,教導小學生做功課和默書等等。在校內也會主動協助解答低年級同學在學業上的困難和問題。有足夠耐心和經驗,會以學生最適合的方式加以教導。

T9078 05/16/2019 - 02:47

我係應屆Dse畢業生 一直就讀band1中小學 小學六年均維持於全級頭20名 學校數學拔尖隊 代表學校參加多個奧數比賽 中學主修商科 預計文憑試econ5星 資質並非聰敏 但小學一定要打好個底 中學輕鬆好多 加上擁有一套溫習 考試技巧 必定能短時間升grade 成為黑馬

T9022 05/16/2019 - 01:36

本人在香港培正小學及中學畢業,校內成績不錯。現在是香港樹仁大學中國語言及文學系的一年級學生,將來希望成為一位老師。 去年文憑試中文閱讀5,中文作文5星星。 我相信我有愛心和耐性,會用心及盡責地教導我的補習學生日常各科功課及協助溫習默書、考試, 希望成績得以提高,敬請考慮。

T9076 05/16/2019 - 01:29

本人是應屆dse考生,修讀phy chem bio,校內外成績良好。校內就讀精英班,選修科校內top10。大型補習社中文predict (寫作、綜合)lv5/5*。補習社英文predict(reading、writing、listening)lv5/5*/5**,通識predict lv5*。數學中學時在佐敦小型精英補習社上堂,吸收並整理數學知識及技巧,相信能有助教學。
本人中學時是圖書館及實驗室工作人員,因此有兩年帶小學生做實驗及進行閱讀的經驗。(全以英文進行)
時間:星期一至五:16:00-21:00
星期六日:08:00-21:00

T9076 05/16/2019 - 01:26

本人是應屆dse考生,修讀phy chem bio,校內外成績良好。校內就讀精英班,選修科校內top10。大型補習社中文predict (寫作、綜合)lv5/5*。補習社英文predict(reading、writing、listening)lv5/5*/5**,通識predict lv5*。數學中學時在佐敦小型精英補習社上堂,吸收並整理數學知識及技巧,相信能有助教學。