(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC12709 補習個案詳情

個案編號: 
12709
補習地點: 
荃湾
補習地區: 
新界
學生級別: 
中五
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
中文
英文 English
數學
生物
通識
學校類別: 
中文中學
每堂時數: 
1.5小時
導師學費 : 
HKD$250每小時
每週堂數: 
6堂
最佳補習時間: 
  • 星期一:00:00 - 23:59
  • 星期二:00:00 - 23:59
  • 星期三:00:00 - 23:59
  • 星期四:00:00 - 23:59
  • 星期五:00:00 - 23:59
  • 星期六:00:00 - 23:59
  • 星期日:00:00 - 23:59
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
全職補習

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T5202 06/19/2019 - 15:54

你好,本人曾就讀沙田名英中,大學時畢業於英國倫敦大學法律系.在大學為其他學生補習時,發現許多人都抗拒英語.當中的原因在於他們不明白英語文法背後的邏輯次序和為什么以這種特定文法次序表達.他們只有死記硬背英語文法,受盡讀書帶來的折磨.

本人深明英語學習是一個系統工程,因此特定為學生進行全方位的訓練配套服務:
1.除了講解英語文法之外,更會首先從英國的文化,思維,哲學和歷史的角度為學生梳理出這種語法邏輯,讓學生更明白文法和英語背後的意義所在.
2.給予他們聽力,說話,閱讀,作文及全方位的訓練,並為他們作修改和考試或IELTS/DSE指導建議.
3. 為他們提供個人化和精練化筆記.本人的個人化教學筆記能針對特定英語文法課題進行迅速提升,原因是能就整個中學課程上遇到的文法問題作複雜簡單化的邏輯歸納,使學生能舉一反三地內化所有中學課程內所遇上的複雜英語文法.
4. 運用時下流行的Human Design和GeneKeys個人化性格特質分析,為每位學生提供個人化狀態管理建議,找出天賦優勢和學習效率得以提升的方式,並能讓家長了解如何根據子女的性格特質與他們相處,提早找出他們未來的定位,生涯發展建議和適合的學習方式.
5.一個切身的科學化的報告(該報告由JEI教育中心提供),以及量身設計適合他們的學習進度計劃,務求讓學生能把英語融會貫通.
6.特設個人評改作文和口試訓練(收費會因應個人情況,有所調高)
本人曾為男拔萃,上水鄧顯等名校及國際學校學生進行輔導,並讓他們從原本對英語感到徬徨的處境裏,找回對英語感到自信的理由.這也是一些未必了解中英文化差異的外藉導師不同之處, 本人可以全程采取純英語的教學.感謝家長和學生的聯絡.

T3765 06/19/2019 - 11:40

本人是私人補習老師,在大學主修工程,為人友善、有耐性、負責任。同時具備了中小學上門補習經驗,為了幫助補習學生,本人能為上門補習學生提供相應程度的課外練習及私人補習筆記,以助學生取得高分。

T4975 06/18/2019 - 20:24

本人畢業於聖保祿中學(LS 5**),現就讀港大法律系。有多年專補通識的經驗,並於遵理補習社擔任模擬試改卷員,因此有豐富的補習notes。我會替學生改卷,並教導不同的答題技巧和概念。

T5639 06/17/2019 - 22:17

Band 1 英文中學畢業,香港中文大學物理系二年級生,2017DSE數學5* 、物理5* 、化學5* 、M2 5。在母校擔任數學班導師,兩年私補經驗,曾教導超過20名學生,正在長補數十名學生,初、高中生十名(小組及一對一形式),亦有兩名大專學生,上課氣氛融洽不沉悶,師生關係良好,令學生專注,提高學習效率。本人極具耐性,用心教學,提供筆記,自備大量考試練習、坊間練習和歷屆試題給學生操練(提供詳細答案),包括HKCEE和HKDSE,學生成績定必顯著進步。

T1365 06/17/2019 - 13:25

*3科GPA4.00 滿分 +7科GPA過3 政府教育局檢定中學教師 - 企會財 / 經濟 / 通識 / 數學 香港教協註冊資歷會員 香港教聯會註冊資歷會員 香港浸會大學研究院碩士 香港浸會大學研究院碩士獎學金(G.P.A.=3.433) 香港教育大學中學教肓榮譽學士專業師訓 畢業於傳統英文Band 1直資羅定邦中學 法律及公共事務 A (GPA: 4.00 out of 4.00) 電子政府 A (GPA: 4.00 out of 4.00) 經濟與公共政策 A (GPA: 4.00 out of 4.00) 傳理與公共媒體 A- (GPA: 3.67 out of 4.00) *用心教學* *有志者事竟成*

T9374 06/16/2019 - 10:54

本人為具多年補習經驗的專業導師,曾於澳洲新南威爾斯大學作交流生,對各國文化有不少認識,於英普溝通環境下工作,擅長三語互通;中學時期主修理科,高中專修生物化學和數學及統計學。於大學數學及統計學課程獲A級成績,高考中國語文及文化科文化部分獲B級,聆聽更達A級成績;會考中英均獲Level 4(閱讀及寫作能力尤佳)。本人自小擁有語言天分,對語文及數學甚有興趣,小學時曾為奧數隊員,能操流利純正廣東話及普通話,於朗誦比賽中數獲佳績,定能以清楚表達及解釋。另外,本人對學習頗有心得,除多次獲學業獎外,亦曾獲得「全港學界最佳進步獎」;本人現於工餘時間替大、中學生補習(針對式教學),主補中英數理。深明學生所需,富有愛心及耐性,擅用軟硬兼施手法教導,本著「學會自學」的宗旨,引起其學習興趣。本人自小以英語學習各科,對英文版本之數理科十分熟悉,確信有能力勝任,敬請考慮,若有問題可致電或電郵查詢。

堂數、補習時間另議。

T9371 06/16/2019 - 00:57

本人為港大牙科二年級生,喇沙書院畢業,於DSE取得7科44分佳績,其中物理(英文卷)及化學(英文卷)皆獲5**,核心科目及生物(英文卷)獲5*, IELTS考獲8.0。對DSE應試技巧十分掌握,有兩年補習經驗,曾為喇沙書院,林護紀念中學,聖馬可中學,天主教崇德英文書院學生導師。成功為學生提升成績, 熱心教導,備受學生好評與信任, 解答清晰, 上課氣氛輕鬆。學業輔導以外,亦可提供升學意見及過往經驗。如有需要可代買補充練習及往公眾地方補習。
可補習日子:
星期三 4pm或之後
星期四 4pm或之後
星期五 4pm或之後
星期六 全日
星期日 全日

T9371 06/16/2019 - 00:57

本人為港大牙科二年級生,喇沙書院畢業,於DSE取得7科44分佳績,其中物理(英文卷)及化學(英文卷)皆獲5**,核心科目及生物(英文卷)獲5*, IELTS考獲8.0。對DSE應試技巧十分掌握,有兩年補習經驗,曾為喇沙書院,林護紀念中學,聖馬可中學,天主教崇德英文書院學生導師。成功為學生提升成績, 熱心教導,備受學生好評與信任, 解答清晰, 上課氣氛輕鬆。學業輔導以外,亦可提供升學意見及過往經驗。如有需要可代買補充練習及往公眾地方補習。
可補習日子:
星期三 4pm或之後
星期四 4pm或之後
星期五 4pm或之後
星期六 全日
星期日 全日

T9355 06/12/2019 - 16:58

本人現正就讀香港中文大學法律系三年級,畢業於Band 1英中藍田聖保祿中學。中文,英文,通識和生物成績優良。中學時參與了三年的大姐姐計畫和數學領袖計畫,為中一至三的師妹補課。我有三年的私人補習經驗,曾為聖心小學、嘉諾撒聖心書院、藍田聖保祿中學,聖潔靈女子中學,喇沙書院學生的補習導師,也曾擔任中環堅道偉思幼稚園教師助理,對小朋友有耐心和懂得引導他們學習,對教學有熱誠,教學經驗豐富。除此以外,我會自備練習給學生做訓練,也會跟進學生的功課進度。學業上有任何問題可以在課後whatsapp聯絡我,我會儘快回答學生或家長的問題,定竭力為學生爭取佳績。

T8249 06/12/2019 - 12:20

本人畢業於香港道教聯合會鄧顯紀念中學,現為香港教育大學中文教育系。本人曾在小學功課輔導班及補習社擔任導師一職,亦有為替幼稚園、小和中學學生補習的經驗。因此清楚明白他們所需並針對其弱項加以改善。本人亦能提供大量練習,同時也歡迎學生於任何時間wts詢問學術上的問題。