(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC13679 補習個案詳情

個案編號: 
13679
補習地點: 
荷里活广场或宏景花园
補習地區: 
钻石山
學生級別: 
中三
學生性別: 
女 Female
補習學科: 
英文 English
學校類別: 
英文中學
每堂時數: 
2小時
導師學費 : 
HKD$180每小時
每週堂數: 
1堂
最佳補習時間: 
星期一:
17:00-19:00
星期四:
17:00-19:00
星期五:
17:00-19:00
星期六:
10:00-19:00
星期日:
10:00-19:00
授課語言: 
英文
就讀學校名稱: 
地利亚修女纪念学校
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
大學生
家長要求 / 備註: 
尽量要求导师是主修英文或翻译的,有耐心,提高学生考试成绩,提高听、说、写能力,提高语法水平,提高词汇量。

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T9710 10/11/2019 - 21:58

香港教育大學語文研究及英文教育雙學位四年級,兩年補習經驗,未來老師。

T5202 10/03/2019 - 22:20

你好,本人曾就讀沙田名英中,大學時畢業於英國倫敦大學法律系.在大學為其他學生補習時,發現許多人都抗拒英語.當中的原因在於他們不明白英語文法背後的邏輯次序和為什么以這種特定文法次序表達.他們只有死記硬背英語文法,受盡讀書帶來的折磨.

本人深明英語學習是一個系統工程,因此特定為學生進行全方位的訓練配套服務:
1.除了講解英語文法之外,更會首先從英國的文化,思維,哲學和歷史的角度為學生梳理出這種語法邏輯,讓學生更明白文法和英語背後的意義所在.
2.給予他們聽力,說話,閱讀,作文及全方位的訓練,並為他們作修改和考試或IELTS/DSE指導建議.
3. 為他們提供個人化和精練化筆記.本人的個人化教學筆記能針對特定英語文法課題進行迅速提升,原因是能就整個中學課程上遇到的文法問題作複雜簡單化的邏輯歸納,使學生能舉一反三地內化所有中學課程內所遇上的複雜英語文法.
4. 一個切身的科學化的報告(該報告由JEI教育中心提供),以及量身設計適合他們的學習進度計劃,務求讓學生能把英語融會貫通.
5. 特設個人評改作文和口試訓練.
本人曾為男拔萃,上水鄧顯等名校及國際學校學生進行輔導,並讓他們從原本對英語感到徬徨的處境裏,找回對英語感到自信的理由.這也是一些未必了解中英文化差異的外藉導師不同之處, 本人因學生程度而全程采取純英語的教學.由於該訓練配套是個人化貼身服務,全方位照顧學生個人心理特質和技術所需.花費時間準備授課和有課外跟進服務,所以經折合和調整後,最低每小時250元.感謝家長和學生的聯絡.

T9981 09/25/2019 - 07:58

本人於悉尼大學就讀year 1,學位為business management and law,有兩年補習經驗,能為小學至初中補習全科,以及高中的英文科。DSE四科主科中有三科均考獲5*或以上。補習期間能提供練習、筆記,以及教授學生考試技巧。

T9973 09/24/2019 - 01:56

本人英語碩士畢業, 丈夫為美藉西人, 已移民美國. 教授中小學, 專上學院不同英語課程及小組補習班30年, 曾獲二次優秀老師奬. 亦獲Yahoo邀請為英語達人. 教授學生包括就讀聖方濟各小學, 聖保祿中學, 德望中小學. 明白如何教/學, 學生便能在短時間內進步!

T9965 09/22/2019 - 23:03

我雖然沒幫過中三補英文。我大學讀法律和工程雙學士。相信我有能力補中三英文。Whatsapp92538204.

T4626 09/22/2019 - 22:10

你好,本人現就讀中大護理系三年級,於九龍區BAND 1英中伊利沙伯中學就讀中一至中四,其後選修國際文憑(IB)於中五至中六入讀國際學校,並以英文和數學滿分,以及45分中取得40分的成績入讀中文大學。因分別就讀於英中官校和國際學校,本人能操流利英語,亦可於補習時與學生以全英語進行交流。另外,本人同時於中文大學的小型輔導班中以普通話教授中學生英語,因此可以雙語與學生溝通及重點教授學習語文的要訣。而且,本人有超過三年的補習經驗,包括小學至中三全科、phonics、語文閱讀及寫作技巧,本人同時十分熟悉香港文憑試及IB的考試要求,現教授多名就讀傳統名校的學生(如真道小學、真光女書院、庇利羅士女子中學等),會為學生提供針對性筆記及練習,並會先了解學生的性格及學習表現再與學生一起找到合適的溫習方法,督促孩子主動學習,令學生語文及整體功課成績有所提升。IB成績: Chin 6/ Eng 7/ Maths 7/ Chem SL 5/ Bio HL 6/ Geog HL 7/ bonus: 2/ total: 40/45 / Ielts 8