(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC14585 補習個案詳情

個案編號: 
14585
補習地點: 
啟德
補習地區: 
九龍城
學生級別: 
小一
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
英文 English
學校類別: 
中文小學
每堂時數: 
1.5小時
導師學費 : 
HKD$180每小時
每週堂數: 
2堂
最佳補習時間: 
  • 星期一:00:00 - 23:59
  • 星期二:00:00 - 23:59
  • 星期三:00:00 - 23:59
  • 星期四:00:00 - 23:59
  • 星期五:00:00 - 23:59
  • 星期六:00:00 - 23:59
  • 星期日:00:00 - 23:59
授課語言: 
英文
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
大學生

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T10528 02/22/2020 - 11:28

你好,本人現正於香港公開大學就讀護理學二年級,擁有良好的中、英語能力。而且曾在中學文憑考試中獲得等級4。經驗方面,本人曾於香港小童群益會的課後輔導班擔任導師,替多十多名小學生檢查功課及溫習測驗默書,此外,也有為小學生兼職補習英文,專補英數, 教導過十多位學生, 對教學充滿熱誠, 因此十分明白小學生在學習時所遇到的困難。本人會為學生製作適合其程度的筆記和練習,同時亦歡迎學生於課後WhatsApp問課。

T5256 02/13/2020 - 20:28

本人自大學已上門補習,曾於一九龍塘一中學當老師,教授初中英文、中文、地理,高中中西史,之後開設補習社多年,又有上門補習,曾補過聖保羅男女中學、瑪利曼、華仁、喇沙、聖保羅書院等港島名校,補習科目多為英文、通識,學生都考入科大、港大,或海外升學;同時補習不少小學如聖心、聖保羅男女、聖保羅書院等港島名校,小六後直升直屬中學,也補習荃灣區學校如李賢堯中學、柴灣角小學等,對中小學的課程內容十分了解。教學具熱誠,有耐性和方法,針對學生優點,提升其能力和自信,更針對學生學習弱點,加以說明引導,協助學生提升。希望能有機會獲得聘用,謝謝!

T924 02/08/2020 - 00:17

本人就讀於香港城市大學YEAR3,主修經濟,有兩年補習經驗,可為小學補全科。 本人英文考試IELTS取得6.5,其中閱讀和聆聽更取得7(相等於dse lv5),本人明白閱讀和聆聽主要是學生較為弱的方面,本人相信有方法令學生可在這方面進步。另外,本人中文綜合和說話分別取得4和5等,而且明白教導小朋友需耐性,有需要時可提供練習,wtsapp問書,祈盼家長能給予一個機會,謝謝!

T9399 02/05/2020 - 12:37

本人是全職補習導師,於香港理工大學專業英文系學士二級榮譽畢業,曾於美國University of California Davis交流,亦有多過5年從事補習社及一對一補習經驗,非常了解小學課程。 本人最善於詞語運用、文法(Grammar)、閱讀理解、寫作技巧、會話、國際音標(IPA),以及小學中文閱讀理解、數學應用題。 本人能自備筆記及練習作功課,熱愛英語教學,喜歡接觸小朋友、有耐性、守時,並承諾會盡心盡力教導學生。

T10468 02/03/2020 - 01:09

香港城市大學市場營銷系3年級學生,曾就讀於沙田英文名校,有4年以上補習經
為人有耐心教導學生,部分科目可提供學科筆記及練習

T10468 02/03/2020 - 01:08

香港城市大學市場營銷系3年級學生,曾就讀於沙田英文名校,有4年以上補習經
為人有耐心教導學生,部分科目可提供學科筆記及練習

T9009 02/02/2020 - 13:52

你好,本人是2019文憑試考生,曾就讀沙田區Band1的英中中學,數學Level 5,IELTS 7 / 9 (Level 5),其中聆聽(Listening)以及閱讀(Reading)卷考獲 8 / 9。會有筆記提供,能提供練習、歷介試題和Mock卷等。同時鼓勵學生問書,務求讓學生能百分百理解清楚課文內容、概念等。有一年的教授經驗,現有授教數名學生,分別是初中數學英文和高小全科。在初中時我的成績曾經一度未如理想,但之後我掌握了背讀課文、整理筆記、編排溫習時間等技巧,成績突飛猛進,更曾經在中三時獲得全級頭 30 名的成績。作為應屆考生,定能為閣下提供文憑試最新的考問方法和題形轉變等,對症下藥。希望閣下能給予機會。

T10467 02/01/2020 - 14:46

我剛從香港恒生大學商學院畢業, 本人由中學開始教授小朋友詠春,中學畢業後開始在補習中心兼職補習老師,教授小學至中學學生,亦有私人補習經驗。擅長把書本知識生動且轉換成學生容易理解的方式教授,令他們學習時更得心應手。

T4732 01/27/2020 - 23:00

您好! 本人是全職補習導師,畢業於香港中文大學專業會計系。由此可見,本人的各科成績也相當優異出眾! 在多個有關會計之專業考試中皆獲取佳績Distinction,中六的時候更在HKAAT專業會計試(英文卷)中榮獲全港第二名的榮譽並獲取獎學金。此外,經濟科(英文卷)更在高考和會考中皆獲取頂級'A(01)'的佳績,由此証明本人之佳績絕非僥倖所得,而是本人對這科有很透徹的理解以及熟悉答題技巧。除了經濟科,本人在會考中,會計科(英文卷)及中國語文科皆獲取A級佳績。因此,本人除了在與商業,數理有關的科目表現超卓外,語文科也同樣表現優秀! 最重要是本人之佳績全部也是一take過獲取的!
本人擅長於為各學生度身訂造獨有的指導計劃以改善每一位學生不足之處,以致我所教的學生也能有明顯的進步。
本人極具耐性及擁有超過15年豐富教育經驗,充滿教育熱誠! 在多年的補習經驗中,家長及學生對本人也有相當高之評價。本人承諾定必竭盡所能為學生獲取更佳之成績! 如有興趣,歡迎隨時聯絡我!

T10282 01/27/2020 - 19:03

本人現正就讀香港城市大學,三年級生,已有兩年多補習經驗,有足夠經驗教授小學生,亦有私人補習經驗,所以會深知學生在學習上所遇到的問題,並會提供大量練習,致力提升學生成績,伴以細心指導。Thank you!