(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC15154 補習個案詳情

個案編號: 
15154
補習地點: 
黃埔花園
補習地區: 
紅磡
學生級別: 
中一
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
數學
學校類別: 
國際學校 (中學)
每堂時數: 
1小時
導師學費 : 
HKD$140每小時
每週堂數: 
1堂
最佳補習時間: 
星期日:
10:00-11:00
授課語言: 
廣東話或英文
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
大學生
家長要求 / 備註: 
主要教校外英文文字題目。要有方法,有耐性。 廣東話授課。星期日早上10am 或12pm 開始。

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T11432 07/01/2020 - 11:11

本人畢業於Band 1 英文中學,修讀Physics, Economics, M2, 透過Jupas 入讀香港大學 護理學學士,現在就讀Year 2。本人熱愛足球和羽毛球,於18歲已考獲足球教練資格,並持續參與足球和羽毛球教學工作3年,具有豐富與小朋友溝通的經驗。本人於中學連續5年參與校際英詩獨誦比賽並3次獲得第二的成績。於中四參與小學生的課託計畫 幫助小學生完成功課,於大學一年級參與了3次的義教團,包括貴州,尼泊爾,梅州的義教團等教學活動,希望可以幫助學生和激起他們對學習的熱情。亦有幫中學師弟妹補習的經驗。本人擔任香港大學利銘澤堂宿生會2019-2020年度的體育幹事。此外還擁有5級樂理,6級鋼琴,啡帶柔道等資格。

T11337 06/29/2020 - 17:08

本人為應屆dse考生,畢業於何文田band 1中學(迦密中學)。中英數經濟成績predicted grade 為 5*,5,5,5*,曾考獲ielts8分。本人具耐性和有責任心,提供筆記練習,whatsapp問書

T10831 06/29/2020 - 09:10

本人現時就讀於香港中文大學數學及數學教育學系二年級生,對教育事業有一番熱誠,以該年最高dse分數入讀(best five:31分)。現時亦有不少教學經驗,當中包括了兩年多的私人補習經驗,近二十人,絕大部份都是高中學生,對高中補習及DSE考試制度十分熟悉;亦有擔任中學的專科補課導師(數學及會計),令本人有不少小組補習的經驗。由於本人不是區內名校畢業,更能明白一般學生在學習上的困難,所以本人會教授一些簡潔扼要的技巧及學習內容,讓稍遜的學生更容易吸收知識,在考試中獲得較佳的表現。

本人以中文修讀會計及經濟,更能了解學生的需要,有別於部份導師以英學教中,令學生要在中英不斷轉換,削弱學習效能及效率。其實不少學生認為會計及經濟在dse難以考取傑出成績,正正相反,會計及經理濟的競爭相對較低,學生只要穩定發揮,便取得4或以上。同時,本人亦可以幫中文數學及英文數就學補習,由於本人以英文修讀數學,了解英文較差學生的需要,會教導學生如何更準確更快拿握問題。本人亦花了幾個月時間重新了解中文數學,包括專有名詞、問題方式。

此外,本人會運用大學所學的知識,包括教育方法、對學生的溝通及課堂管理,讓學生更有效吸收知識。同時,本人亦會自製筆記及練習,讓學生可以熟習知識。最後,本人亦會提供whatsapp以詢問功課及知識,讓學生可以即時解決心中所惑。

T11318 06/28/2020 - 22:44

本人為香港大學理學院統計學系畢業生,並擁教育文憑。曾於香港其中一所大型連鎖補習社任數學導師多年,熟悉DSE課程,接觸過逾千名學生,能了解每位學生的不同需要。

T8401 06/28/2020 - 19:31

有多年補習經驗。曾就讀於東區傳統名校,選修化學、生物,精通數理,語文科成績不俗,為人富責任感,有耐性。假如有幸獲賞識,定必盡我所能,輔助貴子弟獲取佳績,另外,本人亦會提供whatsapp問功課服務,在課堂上提供補充練習,以輔助教學之用。