(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC15166 補習個案詳情

個案編號: 
15166
補習地點: 
駿發花園
補習地區: 
油麻地
學生級別: 
幼稚園
學生性別: 
女 Female
補習學科: 
英文 English
學校類別: 
幼稚園
每堂時數: 
1小時
導師學費 : 
HKD$200每小時
每週堂數: 
2堂
最佳補習時間: 
星期一:
10:00-12:00
星期三:
10:00-20:00
星期四:
10:00-20:00
星期六:
10:00-12:00
星期日:
10:00-19:00
授課語言: 
English
就讀學校名稱: 
Malvern college pre school
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
大專生
家長要求 / 備註: 
女導師,活動式教學,有責任心和耐性

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T11122 07/06/2020 - 23:50

教開幼稚園及小學, 多年教學經驗, 有耐性.
能提高學生學習興趣

T11401 07/06/2020 - 15:04

interested,thanks.

T11323 07/06/2020 - 13:01

Self introduction
自我簡介/備註自我簡介/備註:

我是一位在香港出生的老師,在香港有多年的輔導和教學經驗,可應付中英數。 我目前正在香港城市大學攻讀法學博士學位,正在等待法學專業證書的錄取。 在進入法學院之前,我在香港浸會大學獲得了商業學士學位。
我是一個富有愛心,充滿活力和適應能力強的老師,他致力於幫助每個學生學習和成長。 我有課堂到一對一的環境中教書的經驗,甚至網上教學,學生年齡由2-17歲都有。我認為,將中英數作為日常技能進行教學的最重要方面是適應每個學生的不同需求和他們的困難,以創建一個學生感興趣的有趣,令人興奮和實用的環境。 我努力激勵和鼓勵我的學生通過實踐來提高自己的能力! 我是說三種語言的人。 我有來自本地(聖方濟各英文小學,可立小學等)和國際學校(CIS,QSB,Creative Primary School 及其幼稚園 ,ESF Kennedy,ISF等)的學生。

I am a Hong Kong born teacher, with years of experience tutoring and teaching in Hong Kong, in particular English and Maths. I am currently doing my Juris Doctor degree at the City University of Hong Kong and waiting for the admission of Postgraduate Certificate in Laws. Prior to entering the Law School, I obtained my business undergraduate degree at the Hong Kong Baptist University. I am a compassionate, energetic, and adaptable teacher who strives to help each student learn and grow. I have experiences teaching students ages 2-17 in environments ranging from classroom to one-on-one. I believe the most important aspects of teaching Maths as a daily skill are to adapt to each student’s different needs and their difficulties to create an interesting, exciting and practical environment that students will be interested. I strive to inspire and encourage my students to achieve their ability via practice! I am a trilingual speaker. I have students from both local (St. Francis of Assisi’s English Primary School, Ho Lap Primary School etc.) and international schools (CIS, QSB, Creative Primary School and its kindergarten, ESF Kennedy School, ISF, etc.)

T11407 07/06/2020 - 01:53

家長您好,我是吳導師,現正就讀香港教育大學小學常識科,在2019年至今,本人擔任小學功課輔導班導師及私人補習老師,現在亦有進行ZOOM課堂,負責協助小學生解決功課上的疑難及提升他們的學習能力。本人小學生教育經驗豐富,在大學課程中有學習不同的科學知識及教學方法,懂得以有趣方式教授學生,且粵語、英語及普通話。我會有耐心地教導學生,會提供練習,課後亦可以問功課,以往的學生都有明顯的進步。星期一至五2點前/5點後,星期六下午及星期日全日可補習,7月24日開始星期一至日都可以,最快2/7/2020可以開始。

T11472 07/05/2020 - 21:54

你好, 本人畢業於香港浸會大學。 現為全職補習導師,有五年私補經驗,曾補多位幼稚園至國際學校及傳統學校小學至初中學生。另外熱衷教學及熱愛鋼琴,能為學生提供全面穩固的基礎訓練。亦曾到小學教授小班英文和數學。可提供練習,教授答提技巧,有耐性,有愛心。守時亦有責任心。在課餘時間可通過whatsapp指導及跟進。 期望能夠用個人經歷幫助小朋友,從學習中找到興趣!

T11078 07/02/2020 - 13:07

本人是應屆DSE考生(英文predicted grade為straight5**),就讀於拔萃女書院(Diocesan Girls’ School),已獲本地大學醫學院及多間英國大學法律學院有條件取錄。本人修讀生物丶化學和物理。 predicted grade 英文straight 5**, Bio 5**, LS 5**在英文、生物(bio)和化學(chem)的成績出色。由於自小學開始已就讀傳統名校,一切都以英文授課,更讀了9年得English literature, 從小學校已使用外國的英語教材,擁有流利的英語對答及不同的外國教材和練習。本人有三年為小朋友義補經驗,更曾經為他們舉辦各種活動(包括 暑期英語營、自理活動班、烹飪活動等,現有為 幼稚園、小學、中學生補習,本人十分有耐性,明白學習是要有趣味,重點在於引發小朋友興趣而非「死讀書)。本人擅長以簡單方法教授別,擁有豐富的資源、多元法的練習和清楚的筆記,所以有信心能協助貴子弟提升其學業成績。

T11445 07/02/2020 - 01:21

你好,本人現職空中服務員,大學主修翻譯,操流利英語,大學時期及畢業後有不少補習教學經驗。
本人對小朋友細心、有耐性,善於用廣闊的視野、遊歷增添課堂趣味,提升小朋友的專注力,輕鬆有趣地學習。
本人於星期一至五 12:00-19:00都有空。
謝謝。

T11445 07/02/2020 - 01:17

你好,本人現職空中服務員,大學主修翻譯,操流利英語,大學時期及畢業後有不少補習教學經驗。
本人對小朋友細心、有耐性,善於用廣闊的視野、遊歷增添課堂趣味,提升小朋友的專注力,輕鬆有趣地學習。

T11122 07/02/2020 - 00:39

教開幼稚園及小學,尤其英文專科
多年教學經驗
有耐性

T11387 07/02/2020 - 00:09

本人畢業於浸會大學法文系.中學畢業於加拿大完成. 現在授教英文及法文於成人及小童小組及個別班. 有耐心教導及俱備易記的教學方式.