(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC15278 補習個案詳情

個案編號: 
15278
補習地點: 
新蒲崗廣場
補習地區: 
新蒲崗
學生級別: 
幼稚園
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
全科
學校類別: 
幼稚園
每堂時數: 
1.5小時
導師學費 : 
HKD$100每小時
每週堂數: 
3堂
最佳補習時間: 
星期一:
2:00-3:30
星期三:
2:00-3:30
星期五:
2:00-3:30
導師性別: 
要求導師最低學歷: 
註冊教師
家長要求 / 備註: 
有幼兒教學經驗,如曾修讀幼兒課程或現時為幼稚園老師 上課以幼稚園形式

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T11638 08/05/2020 - 01:04

本人畢業於香港公開大學李嘉誠專業進修學院修讀幼兒教育高級文憑課程。現於香港浸會大學持續教育學院就讀幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程(兼讀制)四年級。在五年的幼稚園教學生涯中,曾擔任三級班主任及負責不同的大型校內活動,以及帶領和培訓學生參與校外的朗誦和跳舞比賽。在過往的教學經驗中,曾教授非華語幼兒和照顧特殊需要幼兒的經驗。為加強教學能力及專業知識,已應考國家語委普通話水平測試證書,並正修讀賽馬會友趣學中文ㄭ計劃—多元文化兒童中文學習ㄭ教師專業發展課程。
本人本著「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」這句金句投入教育工作,對教學充滿熱誠、有責任感、更有多年補習經驗,亦有信心能勝任教學工作。

T11622 08/04/2020 - 00:49

家長你好!
本人為在職幼稚園教師,能夠提供多元化、具趣味性的學習課程給幼兒,如家長需要我亦能提供不同程度之習作。本人任教過的年級由n班~k3,有耐性,懂得與幼兒相處,能夠按照家長需要訂立學習目標及進程。
本人已為註冊教師,及持有特殊幼兒教師牌、陪月牌、playgroup導師牌、急救牌、普通話證書二級乙等等。

T11607 07/30/2020 - 15:29

您好,本人畢業於香港教育大學幼兒教育高級文憑,現正升讀學士學位。並已獲得了註冊幼兒中心職員就幼稚園教師及特殊幼兒工作員資格。已於幼稚園實習兩年,亦有超過六年的教學經驗。分別於幼稚園教授幼兒預備班、幼兒班、低班及高班。同時也有為2-7歲的特殊幼兒提供一對一的家居訓練,具不同年級的教學經驗。本人處事謹慎,具有耐性和教育教誠,個性亦隨和、富愛心。於閒暇時亦積極進修,以學習不同領域的知識。雖然學歷未必及其他申請者,但自問極有耐性、熱誠與愛心,亦能操流利普通話及英語。同時,我亦會採取生動有趣的方式教授,提高學生的自主性及學習興趣,也十分重視與家長的溝通以設計一個最適合您小朋友的課程。