(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC15935 補習個案詳情

個案編號: 
15935
補習地點: 
漾日居
補習地區: 
尖沙咀
學生級別: 
小五
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
數學
學校類別: 
中文小學
每堂時數: 
1.5小時
導師學費 : 
HKD$200每小時
每週堂數: 
1堂
最佳補習時間: 
星期六:
10:00-11:30
授課語言: 
中文
就讀學校名稱: 
基道小學(九龍城(
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
全職補習
家長要求 / 備註: 
具足夠補習經驗,老師有好的表達能力,明白學生做題目的困難,了解本地syllabus, 手上有足夠溫習資料及worksheets 請補習老師的原因,是希望提升小朋友的計數準確性、審題和自我檢查答案的能力

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T12053 11/23/2020 - 02:24

畢業於香港中文大學,2年私人補習經驗,可設有worksheet 與學習計劃的制定,但更重要的是教授小朋 “ How to think" 以令其掌握自學獨立自主的能力,不斷進步,本人也著重學生品行及成績發展,亦會定時與家長溝通學生學習情況,獲家長信賴,過往學生成績進步,成功考入心儀學校。補習時間可商議,希望閣下考慮。

T12049 11/22/2020 - 12:59

你好,本人畢業於香港城市大學。中學時,本人已有替人補習,有超過五年經驗。為人細心、有耐性及責任心,善於與人溝通。此外,本人從小已活躍於各大朗誦比賽,包括中、英文為語言的比賽。 現時,本人為補習社導師,主要教授各私立名校及國際學校的學生。因此,本人亦善於運用不同教材使孩童更易學習。能提供自製筆記!希望能夠幫助學生成績更上一層樓。而且,能彈性安排上課時間,絕對配合家長所需。謝謝!

T12050 11/22/2020 - 01:31

你好! 本人是一名全職女補習導師。本人畢業於香港城市大學應用社會學學士課程, 擁有3年半私人上門補習經驗, 4年小學功課輔導班經驗, 亦曾於大型教育中心教授小學英文文法班兩年。本人中學就讀英文中學, 會考文科20分(英文C)。

本人現於一間教育中心擔任全職導師, 主要負責小學功課輔導班及一對二補習班, 熟悉小學課程。

本人熱心於教學, 喜愛小朋友, 為人守時、有禮、有責任感, 絕不隨便缺席, 而且表達能力強, 講解清晰, 希望可以幫到你小朋友, 謝謝。

T883 11/20/2020 - 19:36

港島英中畢業,大學修讀工商管理,考獲一級榮譽成績(並於同屆畢業生中以第1名成績畢業),更通過國家語委普通話水平測試,能以英語及普通話上課,主補小學至初中數學及全科,高中及大專商科。

超過7年的補習經驗中,教導了多名學生,而且有幫助過讀寫障礙學生。學校種類包括本地學校及國際學校,當中更有非華裔學生,溝通良好,可以英文/普通話上課。因明白不同學校及學生有不一樣的學習進度,會根據學生需要準備教材,壇長以生動例子解釋複雜的課題,方便學生理解及掌握,更會教授技巧,並指出及改善學生的弱點,不鼓勵只死記書本內容與公式。 學生經指導後表示對學習更有信心,成績有顯著進步。

本人著重學生品行及成績發展,亦會定時與家長溝通學生學習情況,獲家長信賴。大部分學生由小學一直補習至中學,穩定並且更能了解學生的性格以及常犯錯誤。補習時間可商議,希望閣下考慮。

T10424 11/19/2020 - 21:55

你好,本人為大學一年級新傳系學生。畢業於band 1 英文中學。有不同的補習經驗,可以針對學生的程度去提供相關的練習和教學。上課時間彈性。本人也會提供筆記和練習給學生。而我也是一個有耐性和喜歡與小朋友相處的人。

T11780 11/18/2020 - 20:53

本人有十年以上專補小學生呈分試經驗,畢業於中文大學及科技大學。首名學生亦已在DSE考獲3科5**及1科5*的佳績!本人能掌握各小學的要求,了解學生及家長的期望後,能夠適當地準備補習教材,務求補習課堂後,學生能提升到事半功倍效果。對學生有耐性,受學生愛戴。

T11780 11/18/2020 - 20:53

本人有十年以上專補小學生呈分試經驗,畢業於中文大學及科技大學。首名學生亦已在DSE考獲3科5**及1科5*的佳績!本人能掌握各小學的要求,了解學生及家長的期望後,能夠適當地準備補習教材,務求補習課堂後,學生能提升到事半功倍效果。對學生有耐性,受學生愛戴。