(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC16629 補習個案詳情

個案編號: 
16629
補習地點: 
維景灣畔
補習地區: 
將軍澳
學生級別: 
小六
學生性別: 
女 Female
補習學科: 
中文
學校類別: 
中文小學
每堂時數: 
1小時
導師學費 : 
HKD$200每小時
每週堂數: 
1堂
可補習時段 (時段越多 越易配對好導師): 
  • 星期一:00:00 - 23:59
  • 星期二:00:00 - 23:59
  • 星期三:00:00 - 23:59
  • 星期四:00:00 - 23:59
  • 星期五:00:00 - 23:59
  • 星期六:00:00 - 23:59
  • 星期日:00:00 - 23:59
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
大學生

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T10468 07/28/2021 - 18:40

本人現為香港城市大學 市場營銷學學生,曾就讀於沙田區名校,於校內亦考獲不俗之成績。擁有5年補習經驗,為中小學生提供私人及小組補習服務。亦有為sen學童及國際學校學生補習,並提供大量練習筆記,及提供whatsapp問功課服務,務求緊貼學生學習進度。本人為人有耐性,因材施教,按照學生能力性格配合不同的教學方法,多位學生均取得顯著進步。

T8781 07/18/2021 - 12:45

本人是中文系畢業,曾任小學中文老師、中學中文中史科老師,現在補習社及收私人學生。本人教學經驗豐富,能啓發學生的潛能,使其吸收中文知識。曾教的學生包括喇沙、男拔、女拔、瑪利諾和其他學校等。本人熟悉中文科課程,能深入淺出教導學生閱讀理解和作文技巧,令艱深的中文變得較為容易掌握。希望憑著本人的耐心,能夠幫助貴子弟爭取好成績!謝謝!

T7332 07/18/2021 - 01:39

你好!
本人是一名全職補習導師,持有語言及翻譯學位,有多年全職補習經驗,包括學校課餘補習班,教育中心及私人上門補習。熟悉小學課程,可補全科。能按學校課程進度提供相關練習,鞏固所學。本人上課時間穩定,教導學生十分有耐性、盡責、守時。

T4732 07/17/2021 - 10:30

您好! 本人是全職補習導師,畢業於香港中文大學專業會計系。由此可見,本人的各科成績也相當優異出眾! 在多個有關會計之專業考試中皆獲取佳績Distinction,中六的時候更在HKAAT專業會計試(英文卷)中榮獲全港第二名的榮譽並獲取獎學金。此外,經濟科(英文卷)更在高考和會考中皆獲取頂級'A(01)'的佳績,由此証明本人之佳績絕非僥倖所得,而是本人對這科有很透徹的理解以及熟悉答題技巧。除了經濟科,本人在會考中,會計科(英文卷)及中國語文科皆獲取A級佳績。因此,本人除了在與商業,數理有關的科目表現超卓外,語文科也同樣表現優秀! 最重要是本人之佳績全部也是一take過獲取的!
本人擅長於為各學生度身訂造獨有的指導計劃以改善每一位學生不足之處,以致我所教的學生也能有明顯的進步。
本人極具耐性及擁有超過15年豐富教育經驗,充滿教育熱誠! 在多年的補習經驗中,家長及學生對本人也有相當高之評價。本人承諾定必竭盡所能為學生獲取更佳之成績! 如有興趣,歡迎隨時聯絡我!

T12471 07/17/2021 - 10:28

全職補習10年經驗, 中文大學文學院歷史系畢業, 高考和會考中文B級, 其中作文說話聆聽等卷獲A, 熟悉中小學中文課程。首要按學校校內個別出版社的書去溫, 針對課文語文知識答題技巧, 務求針對校內測考內容提升成績。會有練習和考卷, 勤加操練, 提升效果。另一方面亦會同時鞏固中文基礎, 教完校內內容後再按情況, 時間許可下, 教授語法/文言文/病句/詞彙/成語/詩詞/中國文化典故名人故事等等, 提升學生對中國文化興趣, 令整體中文成績更佳, 全面補底, 長遠提升中文成績。有大量練習和考卷可操, 亦有大量各出版社的教師用書和練習答案應付校內考試和功課。暑假可以預習下一年的課程。

T7332 07/17/2021 - 00:56

你好!
本人是一名全職補習導師,持有語言及翻譯學位,有多年全職補習經驗,包括學校課餘補習班,教育中心及私人上門補習。熟悉小學課程,可補全科。能按學校課程進度提供相關練習,鞏固所學。本人上課時間穩定,教導學生十分有耐性、盡責、守時。