(+852) 5688-5820 星期一至五10am-9pm, 六日及假期2pm-6pm
  • 瀏覽人數: 4309018

香港專業導師會(ProfessionalTutor.hk) 提供補習中介服務,榮獲教育局長主禮Digital Award最佳網上中介業務大奬,信心保證。本會免費為家長和學生物色補習導師,
師資卓越,上門單對單授課,既節省學生交通時間,亦能因材施教,協助無數學生成績猛進。家長學生只需簡易輸入補習要求,本會利用先進系統特快配對,
專人回覆,假日照常服務。同時大量招募學科及體藝tutor,全兼職均可,歡迎登記成為導師及申請個案。

TC8318 補習個案詳情

個案編號: 
8318
補習地點: 
上門或社區中心
補習地區: 
屯門
學生級別: 
小一
學生性別: 
男 Male
補習學科: 
全科
英文 English
學校類別: 
中文小學
每堂時數: 
1.5小時
導師學費: 
HKD$80每小時
每週堂數: 
2堂
最佳補習時間: 
星期二: 17:00-18:30
星期四: 4:30-6:00
星期日: 9:30-17:30
授課語言: 
粵語
導師性別: 
不限
要求導師最低學歷: 
中六程度
家長要求 / 備註: 
有經驗者優先,有耐心、嚴格要求學按時完成功課!星期四上堂時間應應情況調整!

導師申請

導師編號 申請日期 導師留言
T7194 06/10/2018 - 18:30

家長你好!本人畢業於傳統名校嘉諾撒聖瑪利書院(SMCC),為應屆DSE文應試考生,現於小型補習社擔任兼職補習老師。本人校內成績不俗,尤其擅於中文科,曾於校內擔當學會主席、校刊編輯等職位。性格開朗積極,負責任,有耐性,擅於與人溝通。希望家長能給予本人機會,謝謝!

T6988 05/25/2018 - 03:15

本人畢業於英文中學,在校成績不俗,不時被老師指派去教導較低年級學生,雖然不算是工作經驗,但可算為有補習經驗。本人自感有耐性和有愛心,可協助學生解答不同學業上的問題,而且可因應學生程度調整教學內容,並樂意主動向家長滙報學生情況。
最後一點是本人在校內時已操行良好,守時有禮,不說粗言穢語,相信可成為學生的榜樣。
本人可於以上日子為學生提供補習。

T6876 05/16/2018 - 12:13

本人是2018年DSE畢業生,就讀於屯門保良局董玉娣中學。本人校內英文及化學成績良好,於ielts中考取7.5/9分。可教科目為小學全科、中學英文、科學及化學,本人亦會提供相應練習給學生。喜愛小朋友,有耐性和愛心。可whatsapp問功課。

T6715 05/09/2018 - 01:50

你好!本人是應屆DSE考生。對學生擁有不少的教學經驗,亦有良好的耐心和熱誠教育,且完全可以配合所提出的補習時間。
本人希望透過教育不但只讓學生成績進步,更令學生的品格可以更卓悅。本人相信世上沒有愚笨的學生,只要我們願意,每一個都可以達到目標! 本人選修地理和經濟,就讀屯門區內著名中文中學,在校內成績表現優異。謝謝!
課餘時間亦願意使用whatsapp等途徑問功課,樂意與家長協商,謝謝!

T6715 05/06/2018 - 23:03

你好!本人是應屆DSE考生。對學生擁有不少的教學經驗,亦有良好的耐心和熱誠教育。
希望透過教育不但只讓學生成績進步,更令學生的品格可以更卓悅。本人相信世上沒有愚笨的學生,只要我們願意,每一個都可以達到目標! 本人選修地理和經濟,就讀區內著名中文中學,在校內成績表現優異。謝謝!
課餘時間亦願意使用whatsapp等途徑問功課,樂意與家長協商,謝謝!

T6715 05/06/2018 - 23:03

你好!本人是應屆DSE考生。對學生擁有不少的教學經驗,亦有良好的耐心和熱誠教育。
希望透過教育不但只讓學生成績進步,更令學生的品格可以更卓悅。本人相信世上沒有愚笨的學生,只要我們願意,每一個都可以達到目標! 本人選修地理和經濟,就讀區內著名中文中學,在校內成績表現優異。謝謝!
課餘時間亦願意使用whatsapp等途徑問功課,樂意與家長協商,謝謝!

T6702 05/06/2018 - 01:48

本人為2018中六應屆畢業生
就讀於傳統英文中學 校內成績不俗 曾於校內考獲全級頭30 並會在課堂上提供筆記和課後練習 本人對教學有熱誠 有耐心和責任感 如學生有問題 歡迎課外時間wtp發問 補習時間本人能夠儘量配合

T6577 04/28/2018 - 23:26

你好 本人為應屆DSE考生 女同學 就讀百週年李兆忠紀念中學 主修地理歷史和經濟 目標係香港大學文學院
本人有愛心耐性和責任感 因為是以為一位童軍 經常有機會與小朋友相處和接觸
我希望可以令學生有更有效讀書既方法
希望閣下可以考慮我:)

T6510 04/25/2018 - 14:08

本人是女導師 為應屆文憑試考生 以香港大學英文教育系為大學主修學科目標 志向成為一名老師 擁有4年教學經驗。本人就讀屯門區內英文直資小學-保良局香港道教聯合會圓玄小學 而中學就讀屯門區內第一組別英文中學-保良局百周年李兆忠紀念中學 能操流利英文 中文 普通話。中文在全級頭20名 英文全級頭15名 擁有優良的語文基礎。本人在中學時曾經擔任領袖生組長 有責任心 負責任並守時 跟參與過大哥哥大姐姐計劃兩年 協助新生適應中學生活及教導他們做功課。本人性格樂觀 開朗有耐性而本人有兩名妹妹 從小負責教導家課 教導全科及默書 並會採取一些生動有趣的方法使妹妹記住 因此擁有豐富並耐心教學經驗。本人熱衷於教育 熱愛與小朋友相處曾參與不少義工服務 例:功課輔導 興趣班 本人會針對學生能力提供相應的筆記 練習及教學內容 亦會以活動式互動教學 務求讓學生易於掌握及喜愛上課
可下課後wtsapp問功課 亦會針對學生能設計試題 練習及筆記 可以互動上課形式使學生喜歡上課 樂於學習
補習時間彈性 可遷就學生的時間

T6511 04/22/2018 - 02:35

你好,我是中學剛畢業的女補習老師。暫時已經有數位高中學生補習,雖然經驗不多,但憑著自己讀書時所製作的筆記和心得,定能協助貴子女考獲更佳成績。每堂必須熟讀本人提供的筆記和完成各項練習,所有練習皆因應貴子弟年級和能力而製作。本人能協助小學程度的學補課全科,初中學生為中、英、數、通,而高中學為中、英、通、旅遊與款待、宗教與倫理。